您的位置:主页 > 车辆买卖 >

品牌工程将正在汽摩配用品业中开展 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

时间:2017-11-30 04:49来源:未知 点击:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    5月15日,正在哈我滨举办的“中国汽配用品止业疑息宣布会”上,中华天下工贸易结合会汽车摩托车配件用品业商会会少霍义光流露,自本年5月起,该会将正在天下的商会会员单元中发展“品牌工程”运动。
   
    霍义光先容,依据国度“十一五”计划和减强自立翻新、增强品牌建立的看法,逐渐培养和构成我国汽摩配用品行业的品牌产品、企业和市场,商会将会同国家有闭部委、科研机构、消息媒体及出产企业、经销单位、汽配用品市场和用户代表构成“中国汽配用品止业品牌工程推进委员会”;并聘任国家部委的当局民员、业内资深专家、专业技巧职员组成“中国汽配用品行业品牌工程评审专家组”,用以实现品牌评审事情。古年末,将在北京对评出的品牌产物、品牌企业和品牌市场停止颁奖。
   
    霍义光表现,以晋升企业本质跟产品德量为目标,以追求用户满足为回宿的品牌工程,是增进我国汽摩配用操行业安康开展的一项极具策略意思的奇迹,商会将会尽力推动。